Хочу работать официанткой

Я работаю месяц официантом, меню знаю, всё примерно выучила, но работаю как-раз во время бизнес-ланча Кто работал официантом понимают о чём я. Так вот, каждый раз я жутко нервничаю, с Менеджеры орут, торопят, повара тоже на нервах, заказы долго отдают, гости недовольны, в общем, красота. И последнюю неделю я жутко нервничаю и паникую. Прям вот думаю об этом и на работу выходить не хочется, несмотря на то, что я работу эту люблю. Пару раз во время ланча чуть не плакала, хотя плаксой меня никак не назовёшь.

Сложно ли работать официантом

Кстати, все эти советы научно доказаны: Обменивайтесь любезностями — если вы что-то дали клиенту, то и он чувствует себя чем-то обязанным. Сознательная хитрость — сказать перед тем, как блюдо будет приготовлено, что оно было приготовлено недостаточно хорошо для вашего заведения, и вы вернули его на кухню для исправления недостатков.

Извинитесь за задержку и как раз к этому времени блюдо будет готово. Следует использовать с осторожностью, иначе навредите репутации ресторана.

Слишком мало желающих работать официантами в ресторане, где чуть не каждый день происходит боюсь, мы зря явились заведение, – сказал.

10, К каждому нужно знать свой подход. Вот знаете,к нам как-то раз зашёл один дядечка со своей спутницей. Ну я туда-сюда,меню,чистота,порядок и всегда ему улыбалась,а видно,что гость хороший. А он какой-то недружелюбный попался. Ну я думаю всё,за зря бегаю. Только потом,когда я открыла папочку,я поняла,что я всё делала правильно.

Обычный небольшой ресторанчик на Белорусской. Это был мой первый опыт работы официантом. В выходные работал до последнего клиента. И вот часа 3 ночи, приходит компания 1 девушка и 2 иностранца лет под

в общем, к марту нужно искать работу на практику, по идее -официантом, т.к. специальность связана с общ. питанием. очень боюсь, т.к.

Тут надо говорить с руководством того места,к кому вы идёте - Раз вам это надо для практики,почему бы и не поработать. С людьми надо уметь работать Смотря ещё какой ресторан или кафе будет Мурчащая под луной Вам нужна работа или место для практики?? Кстати,а на кого вы учитесь,явно же не на официанта..? Это была вообще моя первая работа.

Как работают официанты

Первый выпуск парфюмерный, пробуем новые духи. В соцсетях все чаще можно увидеть рекламу услуги, в основном от мастеров-мужчин. Сексолог и психолог Инна Мельникова объясняет, что это за техника и будет ли она полезна женщинам. Пройди наш тест и узнай, не пора ли тебе отдохнуть.

Здравствуйте, Силена. А чего боитесь на новой работе . а Вы пробовали уйти работать в другое место, но тоже официанткой .

Ребят, как перестать бояться работать официантом? Работа была жуть какая нервная, ты должен следить буквально за каждой мелочью Короче, не выдержал нагрузки, ушел, теперь страх работы вообще. Но работа нужна, и решил пойти в общепит: Но у меня сразу мысли: Я гиперответственный, очень после той прошлой работы боюсь допустить ошибку и накосячить с сервисом Там обычно допустишь ошибку - потом можешь и после работы остаться на часа 4 исправлять все, а смена 12 часов.

Или перед клиентом неудобно, например, рассчитаешь неправильно, потом звонишь в номер, и просишь доплатить, жутко стыдно и неудобно.

Выгодно ли работать официантом?

[7] 4 года назад"А еще приходится работать в ночь и ходить по несколько километров на каблуках" - Мда недальновидность поражает Скажу коротко Первые месяца будет сложно Стандарты обслуживания требования итд как правило не жестокие и справедливые 2 Работать идти лучше в крупный холдинг или сетевые рестораны

Слишком мало желающих работать официантами в ресторане, где чуть не каждый боюсь, мы зря явились заведение, – сказал я, принимая из.

Вы решили найти себе подработку, и вот вам на ум пришла отличная мысль — поработать официантом. Вроде ничего сложного — носи себе тарелки и всё тут. Но так ли это, давайте разберёмся. Возможно, конечно, кому то эта работа будет вполне удобна, но для кого-то это не подойдёт и вовсе! В целом как и в любой другой работе есть свои плюсы и минусы.

Начнём с графика работы. Обычно график работы в заведениях общепита — 2 через 2, или 3 через 3. Но хочу напомнить, что многие заведения работают до часа ночи а то и до трёх, а приходить нужно с утра. В круглосуточных заведениях графики обычно сутки через двое или сутки через трое. Опять таки кому то это может быть удобным. Во первых достаточно тяжело вообще быть часов на ногах.

Во вторых если в ваш рабочий день будет проходить мероприятие, на которое вы хоте ли бы попасть, то шансов на это достаточно не много. И в третьих с таким графиком вы не сможете записаться на какие либо курсы или что-то что проводится в определённый день недели регулярно.

Как работать официантом: психологические особенности

Лера, 33 года - это женский расцвет! Вы просто устали, вот и все. Сейчас тяжелое время, мир погружен в депрессию, зима кончается - тоже депрессивное время года. Вам бы отдохнуть как следует, а потом начать снова строить свою жизнь.

Главная черта работы официанта — её временность. Очень редко встречаются люди, готовые работать официантом всю жизнь; я.

Эта профессия — одна из самых распространенных во многих странах мира, однако лишь единицы имеют о ней полное представление. О всех преимуществах и недостатках этой профессии расскажет официант Илья Градобоев. В профессиональном портфеле Ильи — опыт и знания, благодаря которым он может в деталях описать эту нелегкую работу. Основной причиной трудоустройства стала необходимость в заработке. Деньги были нужны, чтобы оплачивать обучение. Помимо этого, хотелось быть финансово независимым.

С тех пор я успел поработать в трех заведениях.

Основные правила официанта в ресторане

Как я и писала ранее, что неплохо было бы хоть один день поработать официантом Итак, час Х настал: За несколько дней до этого, я изучила меню и стандарты официанта. И начала, одела свою униформу черный низ, белый верх , меня еще раз ознакомили со стандартами, меню, дали краткое цу по киперу, менеджер дает бейджики с именами на выбор: Понеслась жара, мой первый заказ: Прошло 10 минут слышу звонок из кухни, салат готов.

Я устроилась работать официантом в кафе и завтра мой первый рабочий день. Я очень боюсь. Когда я пришла на собеседование, я очень переживала .

Работа официанта Об обязанностях Главная черта работы официанта — её временность. Очень редко встречаются люди, готовые работать официантом всю жизнь; я, в общем-то, тоже не собираюсь. Как только допишу диплом через пару месяцев, найду что-то другое. С другой стороны, мне совсем не жаль времени, которое я провёл в ресторане: И в целом приятно. У нас очень мало кто работал больше двух лет — люди постоянно приходят и уходят, и так везде в Москве.

Я знаю всего несколько мест, где официанты задерживаются надолго: Обычно официант — это студент или бросивший учёбу молодой человек, но чаще девушка. Ещё официантами подрабатывают молодые дизайнеры, журналисты и так далее — те, кому трудно найти хорошую работу, не имея большого опыта. Обычно они два-три дня в неделю работают, а в остальное время пытаются найти работу по специальности и подрабатывают то здесь, то там.

Мои обязанности заключаются в том, чтобы принимать заказы у пяти столиков и приносить туда еду. Это, конечно, не значит, что если меня подзовёт кто-то из зала, то я не подойду:

Хочу работать официанткой. | форум .

Эффективная работа 1 Всегда выглядите презентабельно. Если вы носите униформу, содержите ее в отличном состоянии выстиранной и выглаженной. Если униформа не предусмотрена, носите немного формальную одежду. Так вы создадите хорошее впечатление у клиентов а ваш начальник вообще будет счастлив.

Поэтому если в незнакомой компании ты слово боишься вымолвить, и вообще, при виде людей, Устройся на работу официанткой.

Услужливость 1 Как работать официантом: Хотя многие считают, что работа официантом нечто недостойное, и работать приличный человек в ресторане не должен. Но не стоит так думать. Ведь эта работа оплачивается, как и любая другая и является вполне законной. Обычно официантами становятся люди, которые учатся и которым нужна подработка. Но чтобы работать официантом нужно знать некоторые моменты.

Итак, как работать официантом? Необходимо научиться правильному общению с клиентом: Идя на работу официантом, нужно понимать, что это общение с разными людьми. И не все из них доброжелательно относятся к персоналу. Хотя терпеть хамство со стороны гостя официант вовсе не обязан. Также нужно быть доброжелательным, приветливым и спокойным.

Как я пыталась устроиться официантом

Кто работал официантом, заходите, есть вопрос! Просьба вопросы по поводу ребенка не задавать, и не считайте что я его решила покинуть, просто ухожу от мужа нужны деньги!

Моя девушка хочет устроиться на работу официанткой боюсь, что она может заинтересоваться и прочее Как быть Я сам не.

Класс, почитала Вас, как будто сама поработала Пожаловаться 20 мая , Причем, не только из коллектива, а еще и из гостей Меню надо выучить, разобраться с электронной станцией, узнать как выглядят блюда, правила сервировки, правила обслуживания, принятые в данном заведении. Первое время, наверное, вам придется помощником официанта поработать, чтоб вникнуть. Вас на месте научат. Ничего там сложного нет,этож неквалифицированный труд Совет - если гость настроен на конфликт - никогда не пытайтесь разобраться или оправдаться - просто зовите администратора, менеджера или кого-то там еще из старших.

Не трепите нервы, особенно, если вы ни в чем не виноваты. Пожаловаться Маандра , 2 ребенка 20 мая , Это были е, мы зарабатывали как могли. Несмотря на то, что заведние было дневное в основом завтраки и обеды, часов до работали там обитало несметное количество ярких представителей этих самых х Малиновые пиджаки, братки на тонированных"девятках".

Не думайте, что работать официантом легко